はじめてのママリ🔰
ノータッチです🙌
私は結婚して独立したんなら、いつまでも兄弟で色々合わせてないで一個人としてあげなよって言ってます。
義母や義父に宝石とか旅行など高価なプレゼントとかなら、兄弟で合わせるも勝手にどうぞって感じです🤔

はじめてのママリ🔰
誕生日とかのお祝い事ではあります。
ハイブランドのバックやら買うのにみんなで出し合うって聞いたので私は3万だけですが渡しました。
その時は仕事してたからいいけど今後毎年はきついかなって思ってます😵
はじめてのママリ🔰
ノータッチです🙌
私は結婚して独立したんなら、いつまでも兄弟で色々合わせてないで一個人としてあげなよって言ってます。
義母や義父に宝石とか旅行など高価なプレゼントとかなら、兄弟で合わせるも勝手にどうぞって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
誕生日とかのお祝い事ではあります。
ハイブランドのバックやら買うのにみんなで出し合うって聞いたので私は3万だけですが渡しました。
その時は仕事してたからいいけど今後毎年はきついかなって思ってます😵
「兄弟」に関する質問
旦那さんが男兄弟の方、嫁同士も連絡取り合ったりしますか?🤔 例えば義実家に我が子をお願いしている時に、義兄家族が来て息子も一緒に遊びに連れて行ってくれたとします。 夫が義兄夫婦に会っているのでその場でお礼は…
小学生はお友達とお家で遊ぶ時、兄弟や本人に少しでも風邪症状(熱なしで鼻水だけ、咳だけなど)ある時は行き来禁止にしていますか? みなさんのお子さん、周りの子などどんな感じでしょうか
ADHD.ASD持ちの小3長男。 将来、犯罪を犯さないか心配です。 とにかく 自分の思い通りにならないと 大暴れし 癇癪を起こし、暴言を吐きます。 私も逐一説明したり 厳しく叱る時も多々ありますが 全くおさまる様子があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント