子育て・グッズ 授業参加に行ったら、先生が説明している途中でも「これ〇〇〜!」とか「… 授業参加に行ったら、先生が説明している途中でも「これ〇〇〜!」とか「僕ね〜これね〜ママとやったことある〜!」みたい感じで、当てられてもいないのに答えを大声で言ったり、自分の話をしている子がいました🙃(同一人物です) 一年生なので、よく喋る子だったね〜と夫と話していたんですが、そういう子ってお家でもよく喋ったりするのでしょうか?😂 息子は学校なにしたの?と聞いても「えっとね〜、分かんな〜い」と言うタイプなので、ちょっと気になっちゃいました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 夫 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam 我が家の3番目末っ子くんは、起きてから寝るまで黙る事ある?ってくらいのよく喋るお喋り好きですが、人が話してる途中遮って話したりはしません🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 上記の子がお家でどうなのか知りたかっただけです…😂💦 1時間前 ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam もしかしたらお喋り大好きな子かもしれませんね🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
上記の子がお家でどうなのか知りたかっただけです…😂💦
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
もしかしたらお喋り大好きな子かもしれませんね🤭