※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授業参加に行ったら、先生が説明している途中でも「これ〇〇〜!」とか「…

授業参加に行ったら、先生が説明している途中でも「これ〇〇〜!」とか「僕ね〜これね〜ママとやったことある〜!」みたい感じで、当てられてもいないのに答えを大声で言ったり、自分の話をしている子がいました🙃(同一人物です)

一年生なので、よく喋る子だったね〜と夫と話していたんですが、そういう子ってお家でもよく喋ったりするのでしょうか?😂

息子は学校なにしたの?と聞いても「えっとね〜、分かんな〜い」と言うタイプなので、ちょっと気になっちゃいました😂

コメント

ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam

我が家の3番目末っ子くんは、起きてから寝るまで黙る事ある?ってくらいのよく喋るお喋り好きですが、人が話してる途中遮って話したりはしません🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    上記の子がお家でどうなのか知りたかっただけです…😂💦

• 1時間前
  • ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam

ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam

もしかしたらお喋り大好きな子かもしれませんね🤭

• 1時間前