はじめてのママリ🔰
打つつもりです💉!
息子と同じタイミングで打つつもりなので、産院に確認してから小児科か内科で打つつもりです☺️

@_1
職員で打ちましたよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
打つつもりです💉!
息子と同じタイミングで打つつもりなので、産院に確認してから小児科か内科で打つつもりです☺️
@_1
職員で打ちましたよ(^_^)
「産院」に関する質問
妊娠中に旅行に行った方、何週のときにどちらに行きましたか?(自宅、産院からどのくらいの距離の場所) そのとき主治医の先生からは何か言われましたか? 産休に入った後か、9ヶ月目入るあたりにお墓参りも兼ねて、車…
母子健康管理カードを上司に報告の仕方を教えてほしいです。 今までで3回管理カードを提出し休職させていただいています。 まだ悪阻が治まらないケトンも出てるので延長を産院にお願いしようかと思っていますが 4回目と…
一人目無痛分娩、二人目自然分娩の方いらっしゃいますか?無痛→自然 と経験された方の感想、ご意見伺いたいです。 現在二人目妊娠中で、分娩方法について悩んでいます。 一人目は夫立ち会いのもと無痛分娩で出産しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント