コメント
はじめてのママリ🔰
打つつもりです💉!
息子と同じタイミングで打つつもりなので、産院に確認してから小児科か内科で打つつもりです☺️
@_1
職員で打ちましたよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
職場で打てたら良いですね✨
病院に行くしかないのでまずは予約からです💦。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
打つつもりです💉!
息子と同じタイミングで打つつもりなので、産院に確認してから小児科か内科で打つつもりです☺️
@_1
職員で打ちましたよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
職場で打てたら良いですね✨
病院に行くしかないのでまずは予約からです💦。
「産院」に関する質問
宮城県で出来るだけ仙台市に近い産院でおすすめはありますか? 里帰り出産で中々情報を集められず困っています。 ウィメンズクリニック利府が第一候補なのですが費用が20万くらいかかると見て…他の産院さんの金額なども知…
急に無痛分娩が怖くなってきました😢20代初産です。今日産院から無痛分娩についての説明や資料をもらったのですが、いざ出産を目の前にすると、陣痛促進剤必須だとか、薬の効きは人によるとか、わかってはいたけどなんか怖…
前回の出産(2年前、3人目)の時、分娩時間1時間40分になってましたが、子宮口5cmって言われてから産まれるまで多分30分前後で、いつ子宮口全開になったかいつ破水したかも分からない程のスピード出産でした。 もうそろそろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子供と一緒に打てたら楽ですね✨ 私もまず産院に相談しようと思います。