コメント
はじめてのママリ🔰
打つつもりです💉!
息子と同じタイミングで打つつもりなので、産院に確認してから小児科か内科で打つつもりです☺️
@_1
職員で打ちましたよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
職場で打てたら良いですね✨
病院に行くしかないのでまずは予約からです💦。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
打つつもりです💉!
息子と同じタイミングで打つつもりなので、産院に確認してから小児科か内科で打つつもりです☺️
@_1
職員で打ちましたよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
職場で打てたら良いですね✨
病院に行くしかないのでまずは予約からです💦。
「産院」に関する質問
帝王切開後 腎盂炎になった方いらっしゃいますか? 周りに聞いてもそうなった人はおらず驚かれます 産院の謝罪もなかったのでそういうこともあるのかとその時は思いましたが思い出すととてもムカつきます笑
38週、妊娠前から+12kg弱まで増えました😂 ちょうど1週間前の検診から700gも増えていて驚きです、、 このままだと予定日に産まれても+13kgいってしまいます、、、 産院からは最初+10kg目指しましょうと言われていたので…
泉佐野市在住、分娩する産院を迷っています🥲 現在妊娠8週目、産院を決めなくてはなりません。 谷口病院かりんくう総合医療センターで今のところ迷っています。自宅からの距離は同じぐらいで、比較するなら費用とご飯、雰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子供と一緒に打てたら楽ですね✨ 私もまず産院に相談しようと思います。