コメント
mama
運動会感動ですよね😊✨
うちの息子はゴールしたの1番最後でしたが、走る前のお返事も大きな声でできたし、初めてトラック走ってかっこよかったし、
動画を何度も見たり、じじばばに送って見てもらったり、 2日前の感動がまだ続いてます😊笑
mama
運動会感動ですよね😊✨
うちの息子はゴールしたの1番最後でしたが、走る前のお返事も大きな声でできたし、初めてトラック走ってかっこよかったし、
動画を何度も見たり、じじばばに送って見てもらったり、 2日前の感動がまだ続いてます😊笑
「行事」に関する質問
小4 腹痛 昨日腹痛で学校を休みました。 今日も痛がっています。 我慢できる痛みなようで昨日は一日中ゲームしてました。 弟が帰宅後も一緒にゲームして笑ったり元気に見えます。 なので今日は行かせようと思っていま…
義母と実母が不仲な方(片方のみが嫌がってる場合) 行事事はどうしてますか? 旦那か自分が間に入って距離を取っているか、 そのまま片方に気を遣ってもらってますか? うちは子供2人で上の子の行事の時は(お宮参り、…
⚠️批判なしでお願いします⚠️ 旦那がデブで離婚ってどうなんでしょうか😂 35歳175cm87kgのデブ旦那が 本当に、生理的に無理です。 旦那は結婚してから30キロ太りました。 デブだし水虫だしフケがすごいし 体臭もくさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当!動画、何度も見ちゃいますよね😆✨✨✨
今からまた来年の運動会が楽しみですね😊