mama
運動会感動ですよね😊✨
うちの息子はゴールしたの1番最後でしたが、走る前のお返事も大きな声でできたし、初めてトラック走ってかっこよかったし、
動画を何度も見たり、じじばばに送って見てもらったり、 2日前の感動がまだ続いてます😊笑
mama
運動会感動ですよね😊✨
うちの息子はゴールしたの1番最後でしたが、走る前のお返事も大きな声でできたし、初めてトラック走ってかっこよかったし、
動画を何度も見たり、じじばばに送って見てもらったり、 2日前の感動がまだ続いてます😊笑
「行事」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか😢?? もうすぐ2歳の子どもの運動会があります。 日程はだいぶ前から決まっていて、私はその予定を夫婦で共有しているカレンダーアプリに以前から登録していたのですが… 最近、ふとカレンダ…
完母の方、上のお子さんが運動会の時とか行事の時、赤ちゃんいる方は授乳はどうしていますか?😂ケープとか持っていってやるのか、それとも授乳室みたいな場所設置されているのか、、今度上の子が幼稚園の運動会があります…
幼稚園の時、クラスにとても暴力的な子がいました。 うちの子も何もしてないのにパンチやキックや引っかきされたことは何度もあり、他の子の被害も沢山聞いていて、先生も毎日のように暴力的な子の保護者の方に報告してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント