2時間以上腰が痛くて痛みも治まらないのですがこんなもんですか?腰の下…
2時間以上腰が痛くて
痛みも治まらないのですが
こんなもんですか?
腰の下に手入れたりしても
変わらず。
お腹は痛くないし
胎動もあります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
地味に痛かったりはありましたが💦辛い痛さなら病院連絡した方がいいですよ
2時間以上腰が痛くて
痛みも治まらないのですが
こんなもんですか?
腰の下に手入れたりしても
変わらず。
お腹は痛くないし
胎動もあります。
はじめてのママリ🔰
地味に痛かったりはありましたが💦辛い痛さなら病院連絡した方がいいですよ
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 33週目付近の方にお聞きしたいです。 先生に胎動ってどんな感じで言われてますか? 例えば、数えて下さいとか数時間に1回確認できればいいとか…。 うちは、1日数回わかれば、いいからと言…
胎動で張るっどんなかんじですか? 胎動があった後に張るのか胎動と一緒に張るのか、 胎動があった後に張りがあってもこれが胎動によるものなのかよくわかりません。 あと妊娠22週なのですが低気圧の時ってよくお腹張る…
先輩ママさんへ胎児の動きについて質問です。 現在妊娠24週です。 毎日胎動を感じているのですが、1日に数回 お腹の中が苦しくなるような感覚があります。 通常の体動では特に痛みや窮屈感はないのですが、 たまに子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
何故か歩いたらよくなりました笑