※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとまま
子育て・グッズ

子供が木曜日に託児所で感染症にかかり、下痢や嘔吐が続いています。水分は取れているが、おしっこが出ていない状況で、救急外来か様子を見るか迷っています。

木曜日に託児所で嘔吐下痢が流行ってるみたいで遂に子供も感染って帰ってきました(´•ω•̥`)
その日から下痢は続いてて、嘔吐も1日1回ペースであります(´•ω•̥`)
木曜日に病院には行きました。元気もあり水分も取れていたので家で様子を見ることになりました。
昨日の夜ご飯を全く食べず水分だけ受け付けてくれたのであげたのですがその後嘔吐しました(´•ω•̥`)
時間をみて水分をあげたら嘔吐はなかったのですが……昨日の9時頃から今までおしっこがでてないです(´•ω•̥`)水分は取れてます。このまま様子を見るべきなのか救急外来にかかるべきなのか( .. )
日曜日なので余計に困ってます( .. )

今は寝てます( .. )

コメント

mm.7

うちのはノロでしたが、前日夕方から翌朝まで17時間くらいおしっこ出なくて、病院行きましたよ🙆
点滴してもらいました👍