妊娠・出産 授乳中に旦那さんと夫婦生活終わった後は胸は拭いてますか?それともシャ… 授乳中に旦那さんと夫婦生活終わった後は胸は拭いてますか?それともシャワーしてますか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 旦那 夫婦生活 授乳中 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みみ 途中で泣かれたらおしりふきで拭いてました!じゃない時はシャワーでしたよー 10月5日 はじめてのママリ🔰 うちも基本シャワーなんですが、この前始めて途中で泣かれて笑 急いでお尻拭きでふきました😂 10月5日 みみ タイミング大事!笑 10月5日 みっこ 触らせませんでした🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも基本シャワーなんですが、この前始めて途中で泣かれて笑 急いでお尻拭きでふきました😂
みみ
タイミング大事!笑