家事・料理 洗濯機にキッチン泡ハイターって使ってる方いますか...🥺?洗濯機の手動投… 洗濯機にキッチン泡ハイターって使ってる方いますか...🥺? 洗濯機の手動投入部分が汚すぎて...そこを掃除したいです💦 洗濯溜まってる&買い物行けない状態で 今家にウタマロがなく キッチン泡ハイターならできる..?とネットで見たのですが みなさん使ったことありますか😭?? 最終更新:55分前 お気に入り キッチン 洗濯機 買い物 掃除 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままま 使ったことあります! いつもそこ掃除する時ハイターです🧼 1時間前 ママリ お返事ありがとうございます!! まままさんのご自宅の洗濯機は縦型でしょうか..😭? 水で流して終わりという感じですかね😭? 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!!
まままさんのご自宅の洗濯機は縦型でしょうか..😭?
水で流して終わりという感じですかね😭?