お昼ご飯を食べに出たのですが、行きたかったところが多く諦めることに…
お昼ご飯を食べに出たのですが、行きたかったところが多く諦めることにして店を素通りしました。
そのまま車で走りながら探してたのですが、
旦那はあまり行きたいところがないようで、私がここは?と候補を言っても行かず。
40分ほど無駄に走り、ショッピングモールにきて結局フードコートへ。
何も言わずに長い間トイレにこもり、待っていたのに出てきたら食べないと言い出し、私と子供だけ食べました。
この時点で結構イライラしましたが、食べ始めるとまた無言で何も言わずどこかへ行き帰ってきません。
何のために来たのか、ただただ気分悪いです。
- きーママ(3歳9ヶ月)

ママリ
最初の時点で旦那さんがきげんわるくなったんでしょうねぇ。うちの旦那も同じような感じです。無茶苦茶胸糞悪いですよね。。
切り替えて、子どもショッピングモール楽しんじゃいましょ!!時間が勿体無い!!!!!

はじめてのママリリ
え?旦那さん子供ですか?
それは気分悪いですね😰
私ならキレちゃいます💦

ママリ
似てます!
旦那が、ショッピングモールのフードコートで、どこも混んでると言って何も頼まなかったことありました。
子どもはお子様ランチ食べたい食べたい!だし
私も特別食べたいものはなくても
後々お腹すくだろうし
子も食べるんだから無理やりでも頼みます。
旦那はテーブルでスマホいじって座ってるだけで気分悪かったです
コメント