その他の疑問 園芸用の土の処分について2年ほど前にベランダでトマト栽培キットみたい… 園芸用の土の処分について 2年ほど前にベランダでトマト栽培キットみたいなものを育てていたのですが、枯れてしまいそのまま放置していました💦 捨てるのが面倒で、引越しにも持ってきてしまい、ぐるぐる巻きに梱包して、押し入れの奥に入れてしまっていました😱 枯れてからは2年くらい経っていると思います。 実家が一軒家のですが、お庭に撒いても問題ないでしょうか? 大の虫嫌いなので、開封するのが怖いです、、😭 最終更新:2025年10月5日 お気に入り トマト 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 残土回収している業者とかありますよ〜 お近くであるかわからないですけど、調べてみるのはありかと思います! 10月5日 ママリノ 土は、普通ゴミに捨てられませんか? うちは普通ゴミオッケーです。 10月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント