子育て・グッズ 旦那が娘の退屈を理由に出かけを提案していますが、私は昨日公園に行き疲れています。 旦那「ママー娘ちゃんがつまんないだって〜どこか出かけないのー?(わたしと娘だけで)」 旦那は仕事の勉強をしていて邪魔されたくないようです、 私は昨日朝8時から公園へ連れて行き、祭りへ家に帰宅したのは21時。全身筋肉痛。 因みにその出かけないの〜?は朝7時の出来事です。 ハハハハ 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 勉強 公園 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 失礼ながら、ムカつきますねその旦那様の発言 私ならブチギレるかもしれません‥ よく耐えましたね😭 10月5日 はじめてのママリ 正直これって月1回の話ではなく家にいれば必ず言われるんですよね。 私元々ストイックなので休みの日は9時から16時くらいまではかならず子供とお出かけしてあげてたくさん遊ばせているので熱以外で家にいる日なんて3ヶ月に1回くらいしかないんですよ。 流石に疲れたわーって時に家にいるとこれですからね。笑わせんなクソって話です。 10月5日 しぃ ブチ切れ案件です😂 旦那さんが図書館とかどこかいったらいいのでは😇? 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
正直これって月1回の話ではなく家にいれば必ず言われるんですよね。
私元々ストイックなので休みの日は9時から16時くらいまではかならず子供とお出かけしてあげてたくさん遊ばせているので熱以外で家にいる日なんて3ヶ月に1回くらいしかないんですよ。
流石に疲れたわーって時に家にいるとこれですからね。笑わせんなクソって話です。