ママリ🔰
その一回だけじゃなんとも...
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の赤ちゃんなんでしょうか…
うちは0歳児の時はまだ良かったのですが、1歳過ぎたらパパ以外の男性人見知りになりました💧
特におじさん(笑)
24歳のいとこには最初はダメだったけど、慣れたらストーカーしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8ヶ月です!- 10月5日
ママリ🔰
その一回だけじゃなんとも...
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の赤ちゃんなんでしょうか…
うちは0歳児の時はまだ良かったのですが、1歳過ぎたらパパ以外の男性人見知りになりました💧
特におじさん(笑)
24歳のいとこには最初はダメだったけど、慣れたらストーカーしてました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8ヶ月です!
「赤ちゃん」に関する質問
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
NICUやっと卒業できて今日から母子同室だったのに、帝王切開のお腹の傷が痛すぎて23時くらいに息子を助産師さんに預けてしまいました。 息子にも助産師さんにも申し訳ないです。もう家に帰りたい。 家に帰れば旦那が色々…
生後5ヶ月の男のこ 叫ぶように泣きます 指しゃぶりも好きで 指しゃぶりしながら叫ぶように泣いて、低い声が響き渡ります。 本当に疲れます😓 いつ頃落ち着きますか? こんな赤ちゃんだった方教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント