ママリ🔰
その一回だけじゃなんとも...

はじめてのママリ🔰
何ヶ月の赤ちゃんなんでしょうか…
うちは0歳児の時はまだ良かったのですが、1歳過ぎたらパパ以外の男性人見知りになりました💧
特におじさん(笑)
24歳のいとこには最初はダメだったけど、慣れたらストーカーしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8ヶ月です!- 58分前
ママリ🔰
その一回だけじゃなんとも...
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の赤ちゃんなんでしょうか…
うちは0歳児の時はまだ良かったのですが、1歳過ぎたらパパ以外の男性人見知りになりました💧
特におじさん(笑)
24歳のいとこには最初はダメだったけど、慣れたらストーカーしてました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8ヶ月です!
「赤ちゃん」に関する質問
〈育児中のペット対策〉 ※不快にさせてしまう表現があるかもしれません。 ご承知おきください。 我が家には猫がいるのですが、猫を飼ってらっしゃる方に質問です。 猫と赤ちゃんは触れ合っていますか? 個人的な…
生後一ヶ月で、基本家にいるので短肌着、コンビ肌着のどちらかを着させて過ごしていて、洋服を一枚ももってないのですが、😭 生後一ヶ月頃からそとには少しずつ散歩とか涼しいときに出していけたらいいなぁとは思うのです…
【戸建て住まい/犬を飼っている場合の赤ちゃんの寝床について】 一階にリビング、二階に寝室があるのですが、戸建ての場合寝床はどうされていますか? 犬がいるのでベビーベッド購入を検討しています。 滞在時間が長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント