※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マジイラです。家族で動物園に来ていますが、末っ子の授乳してくるー!と…

マジイラです。
家族で動物園に来ていますが、末っ子の授乳してくるー!と言って旦那と子供達から離れ、トイレは近くにあるものの、授乳室が全くなくてかなり遠いとこにあり。
旦那から電話きて、そろそろ授乳終わりそうー?と。
トイレは近くにあったけど授乳室遠くて今あげたばっかりだからまだまだ!と言うと
近くの多目的トイレで授乳すれば良かったしょ!と言われ、はぁ????となってる今です。

トイレは無理しっしょと言っても
え?座っておっぱいあげるんだから変わらなくない?と言われて、コイツ大丈夫かとなりました
なんて言ったら理解してもらえるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の旦那なら「じゃあお前が便所飯してればいいやろ?」って言っちゃうかも💦
口悪くてすみません。
私もそれは無理すぎます・・・

初めてのママリ🔰

お前はトイレで飯食うの?です😌‼️

にこ

じゃぁトイレに座ってお弁当食べておいで🍱って感じですね😡

はじめてのママリ🔰

オッサンがうんちやしょんべんした空間で自分の子供にご飯あげろってこと?
これから家のトイレで授乳してもいいってこと?と私は聞きます‥
本当に男の人は無責任なとき多いですよね

jurii

出かけてんのにアホ発言でイライラさせてくんな!ですね🤬

はじめてのママリ🔰

自分の子供をトイレで授乳させろってことですよね…
ドン引きです
どんな菌があるかわからないのに…
旦那さん、酷いと思います…。