まこ
つらい状況ですね😔変わらないといけないのは旦那さん自身なのでどこかへ相談したところで解決というよりアドバイスしかもらえないかなぁと😣喧嘩ではなく夫婦での話し合いは厳しいのでしょうか😭
まこ
つらい状況ですね😔変わらないといけないのは旦那さん自身なのでどこかへ相談したところで解決というよりアドバイスしかもらえないかなぁと😣喧嘩ではなく夫婦での話し合いは厳しいのでしょうか😭
「旦那」に関する質問
お盆休みは、皆さんいかがお過ごしでしょうか? 私も、主人もところどころ仕事もありますが、空いてる日に実家に行ってお昼を食べてくるだけです。 旦那さんのご実家に行って来られる方も多いようですが、いつもと変わら…
旦那が日曜から家出していません😂 家で理由は端折るのでここについては触れないでください🙃 いやー、楽。 旦那に尽くしすぎてたなぁ。今までも喧嘩して1日帰ってこないとかはあったけどそれで私も気にして連絡してたけど…
嘔吐恐怖症です。 昨日長男の保育園で胃腸炎の子が出ました。どのクラスで出たなどは保育園の方針で教えてもらえません。 今日から長男は休みで、旦那が長男を見てくれているので別室で次男と私は過ごしているのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント