妊活 排卵期に基礎体温がガタガタになりました。絵に書いた様なガタガタ具合… 排卵期に基礎体温がガタガタになりました。 絵に書いた様なガタガタ具合です💦高温期にしっかり上がってくれるか少し不安です。 排卵検査薬は今朝、強陽性。 最近涼しくなって低温期にしっかり下がるようにはなったのですが、一気に上がった日は起きたら汗ばむ状態でした。 同じようになったとこがあられる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 低温期 シーサー💫(妊娠17週目) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント