子育て・グッズ 2歳10ヶ月トイトレが進まず強行突破で、パンツ履かせたらオムツとは違う… 2歳10ヶ月 トイトレが進まず強行突破で、パンツ履かせたらオムツとは違う肌触りが嫌だったのか大号泣😇😇 パンツの感触が嫌とかあるんですかね🥲🥲 最終更新:14分前 お気に入り オムツ パンツ 2歳10ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント マヨ シンプルにパンツ履きたくないんじゃないですか?😂 下の子はそうでした。 もう放置してたら勝手にはきだしましたよ笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 多分そうなんだと思います💦 みんなパンツ履いてるよ?って言っても履かない!オムツがいいの一点張りで🥲困りました🥲🥲 1時間前 マヨ 幼稚園で焦ってるとかですか? そうじゃないなら無理にトイトレする必要はないかなぁと個人的には思っております! 上の子はお子様と同じくらいに取れましたが、下の子は3歳半くらいでしたし、ほんとに個人差あります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育園です🙄 ほとんどの子がもうオムツ取れてるので焦ってます🥲 22分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
多分そうなんだと思います💦
みんなパンツ履いてるよ?って言っても履かない!オムツがいいの一点張りで🥲困りました🥲🥲
マヨ
幼稚園で焦ってるとかですか?
そうじゃないなら無理にトイトレする必要はないかなぁと個人的には思っております!
上の子はお子様と同じくらいに取れましたが、下の子は3歳半くらいでしたし、ほんとに個人差あります!
はじめてのママリ🔰
保育園です🙄
ほとんどの子がもうオムツ取れてるので焦ってます🥲