子育て・グッズ 雨の日の幼稚園の送迎について。大人の足で15分、子供の足だと30分~40分… 雨の日の幼稚園の送迎について。 大人の足で15分、子供の足だと30分~40分かかります。 いつもは大雨でも途中で抱っこしたり歩かせたりしていってます! 私は専業です。 左手の指1本怪我して固定された状態で、雨の日休ませようか悩んでます🥲歩くの疲れたーって言って毎回抱っこしてます😭 いいですかね??🫠 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 幼稚園 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 休ませちゃいましょう😊👍 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます😊