旦那が私に全然興味ないんですが、皆さんの旦那さんは色々と聞いてくる…
旦那が私に全然興味ないんですが、皆さんの旦那さんは色々と聞いてくることありますか?
たとえば、学生の頃の友達と会ってくるとか言っても、どこで会うの?とか、何してくるの?とか、ランチはどこのお店入ったの?とか一度も聞かれたことないし、私から話ししても全く興味なさそうです😅(女性特有?なオチのない私の話がつまらないのは承知ですが笑)
全く興味持たれないので、私も自分からは話さなくなりましたが、私は出来事を話したいタイプなのでつまらないです😩
あーだこーだ、今日のランチのお店が美味しかったとか、友達と子供と行ったところが楽しかったとか…
おでかけも、グルメも旦那は興味ないからですかね😅
私がどこで何してようが気にしないので、私は自由に出かけてますが…😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
私は実母に話してます🤣笑
夫に話すより盛り上がるし楽しい笑

あみ
うちは毎日報告です。。。
-
はじめてのママリ🔰
義務的な感じなのですか😫?
- 1時間前

紫蘇紅茶🔰
私の旦那も誰と会うとか無関心ですね。
私も〇〇とあったとか話したいけど、黙って聞いてくるので話してる実感ないです。
まだ、実父母に話す方が聞いてくれるから楽しいと感じることが多いですね|・ω・`)
嘘でもいいからオーバーリアクションとってほしいし、相槌や興味を持ったふりして欲しいなって思っちゃいます|・ω・`)

じゃむ
聞いてきませんね〜
でも、私に興味がないからこそわりと自由に遊べているので、むしろラッキー✌🏻って思ってます!
逐一『どこで遊んだ?誰と遊んだ?何話した?』って聞かれたら聞かれたで鬱陶しいし。。。笑

はじめてのママリ🔰
うちはお互いおしゃべり大好きなのでよく話します。
あそこ行って美味しかったから今度行こーとか。
夫も知ってる友達と会う時は、元気にしてた?とかお友達の近況について聞いてきたりもします。
はじめてのママリ🔰
わかります〜!私も、母がいるときはいつも話ししてました🥺
今はいないですが、姉にも会う時は話するので旦那より盛り上がりますね笑