2人以上お子さんいる方イイネしてください♪母子手帳、診察券ケースはそ…
2人以上お子さんいる方イイネしてください♪
母子手帳、診察券ケースはそれぞれ分けてますか?
一緒に入れてますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
それぞれ分けてる!!
はじめてのママリ
一緒に入れてる!!!
ちぎりぱん
ちなみに母子手帳は母子手帳ケースに2人分、診察券は私、娘、娘と別々に診察券入れみたいなの3個持ち歩いて別々にしててます🙆♀️丸福は1箇所に2人分まとめて入れてます!
2人以上お子さんいる方イイネしてください♪
母子手帳、診察券ケースはそれぞれ分けてますか?
一緒に入れてますか?
はじめてのママリ
それぞれ分けてる!!
はじめてのママリ
一緒に入れてる!!!
ちぎりぱん
ちなみに母子手帳は母子手帳ケースに2人分、診察券は私、娘、娘と別々に診察券入れみたいなの3個持ち歩いて別々にしててます🙆♀️丸福は1箇所に2人分まとめて入れてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の息子がおともだちのマグで中身を飲んでしまいました 机のない場所でピクニック形式で複数組の親子でご飯を食べていて、息子は私に背を向けて座っていて見えない状態だったのですが、息子の目の前におともだ…
今流行りのシール帳ではなく、100均のこういうシールブックでお子さん遊んでるって方! これって貼って剥がして繰り返しできてます⁇ 一度貼ったら次剥がそうとしたら白くめくれちゃって一度きりなことが多々あるんですけ…
2歳の息子怒られてるということが全く分かってません。 ダメとは分かってるけど引っ叩いても笑ってます。 妹が寝ててわざとニヤニヤして近寄って頭擦り付けたりおしゃぶりを外して泣かせます。発達障害なのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント