にんにん🔰
仕事を調整するか、お留守番ができるようにするか、というところだと思います。または長期休みの時のみ民間の学童が受け入れてくれるならそこに預けるか。
にんにん🔰
仕事を調整するか、お留守番ができるようにするか、というところだと思います。または長期休みの時のみ民間の学童が受け入れてくれるならそこに預けるか。
「学童」に関する質問
上の子いて、自分は下の子出産したあとの1ヶ月 幼稚園や学童のお迎えってどうしてましたか? 1ヶ月健診前はできるだけ下の子連れ歩きたくないし、自分も出かけたくない、、、。でもお迎えは行かないといけない。 夫は育休が…
小2の学童トラブル、どこまで許しますか? 全て同じ子です。 うちの子は何もしていないことは証明済みで、いきなり仕掛けられます。 【今までやられたこと】 死ね指立てられる 帽子を奪われて、阻止しようとした息子と引…
小3女子 お友達と公園でシール交換 同じクラスだったこともあるけど、保護者同士はあまり知りません。 友達と休日に公園でシール交換する予定を立てているようです。 以前、2年生の頃に別のお友達と3人でやったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント