離乳食初期、中期、たんぱく質何食べてますか〜?お刺身ゆでたりしらす買…
離乳食初期、中期、たんぱく質何食べてますか〜?
お刺身ゆでたりしらす買ったりしてるけど、高くて🐟🥹
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
豆腐、ひきわり納豆、ツナ缶など食べてました!

千
お刺身高いですよね…。
アレルギーチェックのためにタイの刺身やしらす買って食べさせましたが、初期の頃は豆腐食べさせることが多かったです!
今は中期なので鶏肉も食べてます。
離乳食初期、中期、たんぱく質何食べてますか〜?
お刺身ゆでたりしらす買ったりしてるけど、高くて🐟🥹
はじめてのママリ🔰
豆腐、ひきわり納豆、ツナ缶など食べてました!
千
お刺身高いですよね…。
アレルギーチェックのためにタイの刺身やしらす買って食べさせましたが、初期の頃は豆腐食べさせることが多かったです!
今は中期なので鶏肉も食べてます。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食についてです 体調不良などが続き、8ヶ月でやっと卵チェック始めます😭 もともと完母で、離乳食初期からほぼ食べてくれません。アレルギーチェックも進みません。 けっきょくのところ卵黄卵白それぞれどのくらいの…
生後8ヶ月(あと数日で生後9ヶ月)の子が入院していて、病院での離乳食がお粥以外全てペーストです💦 ペーストって離乳食初期じゃないですか? 病院の栄養士さんからは「中期食だと1mm刻みで、1mm刻み=ミキサーにかける、…
離乳食の調理器具 先日御祝儀の引き出物でカタログギフトをもらいました。 離乳食が始まったばかりの子がいるので、せっかくだから離乳食調理に使えるキッチングッズにしようかと思うのですが、どちらがいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント