妊娠・出産 昨日の夜中急に吐き気がして少量の嘔吐し今朝から腹痛のない水下痢を6回… 汚い話ですみません💦 昨日の夜中急に吐き気がして少量の嘔吐し今朝から腹痛のない水下痢を6回程度と吐き気があります。 げっぷも頻回に出ますが食べたものの臭いじゃなく変な臭いがします。 お腹も下がってきてるし今更胃の圧迫ではないと思うのですがこれは臨月あるあるでしょうか? それとも胃腸炎系でしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 げっぷ 胃腸炎 水下痢 ママリ(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント おもち 初めまして☺️🌼 今年2月妊娠中に胃腸炎になりました😭💦 私の場合は15分に1回嘔吐に襲われ(2日間)、その後3日目に下痢が1日起こりました😭😭 吐き気、腹痛(➕熱)があれば胃腸炎の可能性が高いです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント