ままり
初めてのことたくさんできっと脳内興奮してるのかもしれないですねえ😂🫶🏻
お家に戻ったら、すぐ生活習慣治ると思います🙆🏻♀️
ママリ
場所見知りとかもあるかもしれないですよね🤔
いつもと違う環境だと不安にもなるし🥲
数日崩れたとしても徐々に元の生活リズムに戻っていくと思いますよ☺️
はじめてのママリ
環境が違うから興奮してるのかもしれないですね!
1日だけなら影響ないと思います😊
ままり
初めてのことたくさんできっと脳内興奮してるのかもしれないですねえ😂🫶🏻
お家に戻ったら、すぐ生活習慣治ると思います🙆🏻♀️
ママリ
場所見知りとかもあるかもしれないですよね🤔
いつもと違う環境だと不安にもなるし🥲
数日崩れたとしても徐々に元の生活リズムに戻っていくと思いますよ☺️
はじめてのママリ
環境が違うから興奮してるのかもしれないですね!
1日だけなら影響ないと思います😊
「泣く」に関する質問
寝返り防止ベルト使い始めたんですが、背中と首の汗が凄くてSIDSが怖いです😢 使い始めてから何回も泣くので(すぐ泣き止んで寝ます)暑いんでしょうか? 半袖ボディ肌着+薄手の長袖カバーオールで背中ジトジトです。 でも…
なんかよく分からなくなってしまっまので、質問というか皆さんのご意見ききたいです。つい数時間前のことです、 お風呂に入ってると泣き声がして急いででてみにいったら 旦那が今から寝かせようとした、と、 私の時はこ…
産後2週間とか早くに差し乳になった方いますか? 赤ちゃんの泣く声でツーンとなったり 飲み始めると射乳反射?反対側の胸が痛くなったり 手絞りするとピューピューは出てきます。 生後2週間弱ですが、搾乳だとあまり取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント