コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで続くと心配ですよね
水溶性食物繊維と脂溶性食物繊維を意識されてみてもいいかもしれませんね
胃腸が弱ってるのかもしれないです
食欲あるとのことですが、下痢で水分が多く排出されてる分、飲水量少し増やしてみたり脱水にも気をつけてください💦

M
胃腸炎とかなら2週間近く下痢が続きました!
はじめてのママリ🔰
そこまで続くと心配ですよね
水溶性食物繊維と脂溶性食物繊維を意識されてみてもいいかもしれませんね
胃腸が弱ってるのかもしれないです
食欲あるとのことですが、下痢で水分が多く排出されてる分、飲水量少し増やしてみたり脱水にも気をつけてください💦
M
胃腸炎とかなら2週間近く下痢が続きました!
「病院」に関する質問
太もものシワが左右対称じゃなかったら病院へ行った方がいいんですか? 非対称だけど検診でも何も言われなかったから気にしないようにしてたのですが非対称なら病院へ行った方がいいみたいな投稿を見てまた不安になってき…
フルミストについて フルミストが気になっているのですが、うちの子病院が嫌いすぎて建物に入った瞬間から大泣きします。 泣いてる状態(鼻水も出るでしょうし…)だと、フルミストは出来ないですかね?(^_^;)
1歳9ヶ月の男の子を育てています。 体調が悪くて家にいるとおもちゃではなく、テレビ(Netflixや YouTubeと子ども番組)や、病院に連れて行った時は待合でスマホ、 あるいは体調よくお出かけする時、車の中でもスマホを見た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほど!食欲めちゃくちゃあってパン大好きなのであげちゃってますが、
おかゆとかおうどんとかで水分多くとらせてみます😭