単角子宮の方いますか?わたしは単角子宮と言われました。
単角子宮の方いますか?
わたしは単角子宮と言われました。
- ゆりちゃん
コメント
ママリ
私も単角子宮です。不妊治療して判明しました。
単角子宮の方いますか?
わたしは単角子宮と言われました。
ママリ
私も単角子宮です。不妊治療して判明しました。
「妊娠・出産」に関する質問
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
出産前に旦那と2人きり最後のディズニーを考えているのですがもう今すでに26週です。 何週までだったらいけますかね…… ちなみに車で2時間かからないくらいです。 行くとしたら15時からのチケットにするか迷ってます。
明日稽留流産の手術になりました。いくつか質問があります。 ・術後痛みはありましたか??採卵後みたいな感じですかね? ・排卵障害があるのですがその場合でもピルなど飲まなくても生理は来るのでしょうか?? ・染色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
返信ありがとうございます!
私も不妊治療で判明しました。
同じ方がいて心強いです。
お子さんが2人いらっしゃるんですね!
ママリ
私は体外受精で妊娠してますが、1つの卵管が通っていれば自然妊娠出来ますし、妊娠中も問題無く過ごせましたよ😃
ゆりちゃん
体外受精で妊娠されたんですね!
私は卵管が右が狭窄、左が閉塞しているので体外受精をしています。
8月に初めて陽性反応が出ましたが
流産してしまいました。
単角子宮は流産率も人より高いと言われたので、妊娠中問題なく過ごせたと聞いて安心しました☺️
なかなか、単角子宮の方と話す機会がないので嬉しいです