サプリ・健康 1週間前に神経の治療をした歯に被せ物をしました。その後は痛みなどなか… 1週間前に神経の治療をした歯に被せ物をしました。 その後は痛みなどなかったのですが、徐々に痛みを感じる時が出てきました💦その歯(歯茎のきわあたり?)なのか親知らずが痛むのか…色々痛みがあるので噛み合わせ?と思ったりしています。 子どもの風邪をもらい、風邪気味ではあります😭あと食いしばりはここのところ酷く、顎も痛いです😭 体調不良なども重なって痛みが出たりするのでしょうか? ようやく治療も終わったのに、不安になります…😖 最終更新:10月4日 お気に入り 1 歯 体調不良 さおり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント