クロ
もし髪が長ければ三つ編みにしてナイロンとかのめちゃ細のゴムで結ぶととれにくいですよー
はじめてのママリ🔰
上の子小3、下の子4歳まで髪の毛結ばせてくれなかったのでショートでした。
そして私が切ってました😂ユーチューブとか見せておいて。
クロ
もし髪が長ければ三つ編みにしてナイロンとかのめちゃ細のゴムで結ぶととれにくいですよー
はじめてのママリ🔰
上の子小3、下の子4歳まで髪の毛結ばせてくれなかったのでショートでした。
そして私が切ってました😂ユーチューブとか見せておいて。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと3ヶ月で4歳になる娘に毎日ガミガミ怒ってしまいます。 生後8ヶ月になる妹もいる状態で、夫11〜24時まで いません。(朝シャンするので仕事前の準備時間含む) 行動がとにかく遅くマイペースです。 お着替え、手洗い…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます ベビーカーのサイベックス メリオカーボンの購入を検討しているのですが、2024年モデルと2026モデルで迷っています 公式ページにはバスケット部分のカラーリングの違いと記載されて…
小学生の子達って公園での遊び方凄いですよね。 男の子だと滑り台を逆走したり、遊具に飛び乗ったりと激しめ、女の子だと遊具の一角を占拠して上着やカバン置きっぱなしだったり、そこでシール交換したり…って感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント