子育て・グッズ 満3歳幼稚園いれてみたけど自宅保育もしんどかったけど毎日決まった時間… 満3歳幼稚園いれてみたけど 自宅保育もしんどかったけど 毎日決まった時間に幼稚園行かせるというのも これはこれで しんどいというか 時間に縛られた生活に慣れてないせいだな、、 仕事始めたらもっと余裕なくなるけど 大丈夫か? 最終更新:10月4日 お気に入り 保育 幼稚園 生活 3歳 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです、頑張りましょう😭 10月4日 ママリ 働き始めてますか? 私は単発ですが定期的に働こうとしてて、、 朝とかうまくやりくりできるか心配です 笑 10月4日 はじめてのママリ🔰 固定で働き始めようと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働き始めてますか?
私は単発ですが定期的に働こうとしてて、、
朝とかうまくやりくりできるか心配です 笑
はじめてのママリ🔰
固定で働き始めようと思います!