はじめてのママリ
洗濯は塩素も使って!
食器洗いも別で!
きっちりやるよ!🤓✨
はじめてのママリ
洗濯は熱湯くらいかな〜
食器洗いも別でするかな🤔
はじめてのママリ
お腹の風邪なら洗濯も食器も分けないかな🙆♀️(食洗機に一緒にいれちゃう!)きにしないよ〜!
はじめてのママリ
洗濯は塩素も使って!
食器洗いも別で!
きっちりやるよ!🤓✨
はじめてのママリ
洗濯は熱湯くらいかな〜
食器洗いも別でするかな🤔
はじめてのママリ
お腹の風邪なら洗濯も食器も分けないかな🙆♀️(食洗機に一緒にいれちゃう!)きにしないよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の直母拒否について ミルクメインの混合授乳について 現在生後6ヶ月になる子を混合で育てています。 最初は母乳多めの混合だったのですが、赤ちゃんの成長とともにどんどん足りなくなって今はミルクがほとんど…
小5むすめ、スマホがほしい、ラインがしたいと言っています。 キッズスマホあります。(写真などは撮れない) 以前夫が使ってたスマホは家の中ではWi-Fi環境で使えます(LINEはとってませんが) お子さんが小学生高学年の方 …
今日支援センターで出会った小6の男の子たち。 反抗期に片足を突っ込んでる感じで、悪いことするのがかっこいいみたいな感じだった。センターにいる保育士さんのいうことを聞かないで危ない遊び方をしたりして。 だけど7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント