※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
家族・旦那

この画像のLINEをみて率直にどう思いますか?😂相手は実母です。わたし的…

育児関係なくてすみません💦
この画像のLINEをみて率直にどう思いますか?😂
相手は実母です。わたし的には「うざい」です😂
母は毒気味なので、そんなに仲良くなくて最近連絡もとってなかったのですが、数日前に野良の子猫を保護してあまりにも可愛かったのでLINEしてみたんです。
トイレとか一式買ったよ、と送ると「ちゃんとトイレでおしっこしたの?」と😅
保護して2時間も経ってなかったです..トイレなんて覚えてないだろと思いませんか🫩笑
ちなみにこの猫ちゃんは昨日からトイレでおしっこ覚えてくれてます🥺✨
おととい旦那に病院に連れて行ってもらって、写真つきで送りました。
私が母の立場だったら「可愛いね、早く治ると良いね」と返しますが🤔
「病院代かかったね」「しつけないと」ってすごくネガティブで嫌〜な返しじゃないですか?🫩
自分が子供のとき、否定ばかりされて育ったなぁとまた思い出してしまいました🫩💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嫌です💦
奴って言い方も嫌だし、、

• マリリ

マリリ

ですよねぇ!🥹
    そうなんです、奴って言い方がありえなくて..
    共感ありがとうございます🥹

• 1時間前
ままち

私の親もこんな感じです😫
基本は否定🫩
むかついて話すのやめよ!って思って
でもまた話してむかついて…
を繰り返す人生してます😂

• マリリ

マリリ

同じですね....😂否定されてもう話さない!ってなるけどまた話して嫌な気分になって😂😂
    もう猫ちゃんの話はしないようにします笑
    コメントありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

する「奴」って…何かもう率直に言うと、話したらつまらないし嫌味な人なんだろうな!みたいな印象です。

優しい方に保護されて良かったです。お幸せに🐱

• マリリ

マリリ

そうなんです!なに話しても嫌味ばっかりで🫩写真も送らなきゃよかった..。
    「奴」ってありえないですよね..
    大事に育てていきます✨🐱
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
22

すんごい嫌です🤢
何回もノラって言ってくるのもイラっとするし、金掛かったねとか余計なお世話だわ!って思っちゃいます😭

• マリリ

マリリ

ですよね😭
    ほんと、ノラノラってうるさいし、お金かかるのは当たり前だしお前が払うわけじゃないだろって感じです😩
    昔からドケチババアなので気になるんでしょうけど🫩
    コメントありがとうございます🥹🥹

• 1時間前