お仕事 勤務証明書会社にパソコンでかいてもらい会社の欄はゴム印と会社の印鑑… 勤務証明書会社にパソコンでかいてもらい 会社の欄はゴム印と会社の印鑑がちゃんと あるんですが 担当者名とかなかっても大丈夫なのんですかね?← 貰ってから気づいた🥲 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 夫 会社 勤務証明 4人mama コメント はじめてのママリ🔰 よくいる苗字の方が担当者なら、会社に電話して了承もらってから100均でハンコ買って押します! 珍しい苗字なら手書きで出します。 恐らく何も言われないとは思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント