その他の疑問 意味もなく悲しくなって泣いた。そしたら今度は意味もなくイライラする… 意味もなく悲しくなって泣いた。そしたら今度は意味もなくイライラする。妊娠の初期症状なのかPMSなのかわからないけどイライラが止まらない。目につくもの倒したくなるし、何度枕を殴ってもイライラが収まらない。ホルモンのせいだと言い聞かせてもイライラする。自律神経が乱れているんだろうも思ってもイライラする。眠れないしイライラするし悪循環だわ。 ホルモンバランスの乱れって大変ですよね。 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 眠れない 妊娠 初期症状 言い聞かせ Tatata(6歳) コメント こママ ビタミンBをとるとpms、妊娠初期症状少しは違うと思いますよ! 自分もきついしまわりにも迷惑かけるので私はサプリのんでました! 6月18日 Tatata ビタミンBですね!試してみます(>_<) 6月18日 こママ 葉酸も入ってるし一石二鳥です🎵 6月18日 Tatata 葉酸も入ってるんですか⁈ ちなみにどこのメーカーのサプリですか? 6月18日 こママ 病院からもらったので二袋で8000円くらいのおたかめのサプリですがのせときますね! 6月18日 Tatata ありがとうございます^_^ 6月18日 こママ tatataさん tatataさん 6月18日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tatata
ビタミンBですね!試してみます(>_<)
こママ
葉酸も入ってるし一石二鳥です🎵
Tatata
葉酸も入ってるんですか⁈
ちなみにどこのメーカーのサプリですか?
こママ
病院からもらったので二袋で8000円くらいのおたかめのサプリですがのせときますね!
Tatata
ありがとうございます^_^
こママ
tatataさん
tatataさん