検査薬が反応するのは行為から3週間後でしたっけ?3週間経ってないとやっ…
検査薬が反応するのは
行為から3週間後でしたっけ?
3週間経ってないとやっても
正しい結果でないですか😭?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 10歳, 12歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ
行為後2週間立ったら出ると聞いたので14日ちょうどでやったら濃く出ました!
検査薬が反応するのは
行為から3週間後でしたっけ?
3週間経ってないとやっても
正しい結果でないですか😭?
はじめてのママリ
行為後2週間立ったら出ると聞いたので14日ちょうどでやったら濃く出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
友達の妊娠があまり喜べません😭 仲のいい友達が妊娠して報告してくれました!そのときはめちゃくちゃ嬉しかったんですが、そこから頻繁に妊娠出産グッズや経験談などの質問LINEがきます。 最初の方は「妊娠中って小さなこ…
夫が育休を取ってくれます🍼 赤ちゃんが生まれてからの分担について夫から提案してくれたのですが、先輩ママさんアドバイスがほしいです! 夜の夜泣き対応→私(夫は別部屋で寝る) 夫が朝起きてから赤ちゃんを見る👀私は…
16週半ばです。今頃につわりが悪化してきて、食べても食べなくても吐いてしまいます…。この頃からきちんと栄養を摂ること、とアプリに書いてあったのですが、寝ても覚めても気持ち悪くて、食事どころじゃありません😭 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!症状はありましたか??
はじめてのママリ
検査薬した数時間前から車に乗ってたんですが車酔いとは違うなんか気持ち悪い、吐きそうがありおかしいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
2週間たってるのと
生理3日前なんですけど
今日くらいから匂いで
気持ち悪いきがして…
勇気いるけどやってみます😭
はじめてのママリ
いい結果でありますように☘️