子育て・グッズ 娘が昨日晩御飯を食べて車で帰る途中、突然吐いて、朝もご飯を食べてか… 娘が昨日晩御飯を食べて車で帰る途中、突然吐いて、朝もご飯を食べてから1時間後ぐらいに吐いて、飲み物を少しずつあげてお昼に少しだけうどんをあげたのですが、その後1時間半後ぐらいに吐きました。食べない間はめちゃくちゃ元気で熱もありません。胃腸炎ですかね?😭胃腸炎は食べてすぐとかではなく、時間がある程度経ってから吐くもんですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 車 熱 うどん 飲み物 ご飯 食べない 胃腸炎 ママ👩(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと思います😭 胃に負担がかかると吐いちゃうので、しばらく固形物はあげない方がいいと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント