とんとん
私の地域では、特例で自分の園で働く正規保育士だと入れます…💦
上のこの時申し込み忘れてて時期遅れてたけど入れました💦
今は違う園なので保活してますが…回答にならずすいません🙇♂️
とんとん
私の地域では、特例で自分の園で働く正規保育士だと入れます…💦
上のこの時申し込み忘れてて時期遅れてたけど入れました💦
今は違う園なので保活してますが…回答にならずすいません🙇♂️
「職業」に関する質問
平日にシール買いに回ってる方は専業主婦ですか? それとも平日お休みできる職業? 大量に買った写真あげてる方とか 1万円分買っちゃった!って方とか これは自分の稼いだお金で買ったの? 平日フルタイムの私はシール…
世帯年収が3000以上の方、格差のある家庭のママ友親子を自宅に招くことに抵抗はありますか? 年中の娘が幼稚園で良い子が、「娘ちゃんの家に遊びに来たい」とか、逆にその子のママが「うちに遊びに来て」と言われるので…
社会人経験枠で市役所の事務職を受けるか悩んでます💦 田舎住みです。 33歳で未就学児2人の子持ちです。頼れる祖父母は近くにいないので全て夫と2人で生活を回していきます。 今の仕事は 一般事務 年間休日120日 時間休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント