産婦人科・小児科 2才の子が胃腸炎になりました。5時間吐き続け、もう何も出なくなっても… 2才の子が胃腸炎になりました。 5時間吐き続け、もう何も出なくなっても水分取れません 。 お昼前に病院に行った時は。吐き続けるようなら救急にと言われました。 まだ行くのは早いですかね…? 元気なく、つらそうで、スプーンで飲ませようとしても飲みません。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 病院 スプーン 胃腸炎 ふぁー(2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 水分取れないのであれば救急行った方がいいです💦お大事になさってください😣 10月4日 みすけ 私だったら連れていきます。 まだ日中そこまで涼しくないので、脱水が一番怖いので💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント