子育て・グッズ 小5息子が体調不良の為予定が無しになったんですが、「ママ、せっかくネ… 小5息子が体調不良の為予定が無しになったんですが、 「ママ、せっかくネイル可愛くしてくれたのにお出かけ出来なくなってごめんね...」って言われて笑った😂 女心わかってるな...😂笑 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ほし☆ ママのネイルちゃんと見て気づいてくれて、素敵な息子さんですね🥰✨ 体調早く良くなりますように✨ ちなみにうちもネイルや髪型やお洋服買えると褒めてくれるのは息子娘で、夫は気づかなかったりします🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント