はじめてのママリ🔰
①安産お守りは渡してもいいと思う

はじめてのママリ🔰
②やめておいた方がいいと思う

まなかなママ🧸
宗教等やお守りを持つ習慣がある等さまざまなので、別のものが無難かな?と思いました😌
はじめてのママリ🔰
①安産お守りは渡してもいいと思う
はじめてのママリ🔰
②やめておいた方がいいと思う
まなかなママ🧸
宗教等やお守りを持つ習慣がある等さまざまなので、別のものが無難かな?と思いました😌
「流産」に関する質問
流産なのでしょうか…?経験談等教えてください。 9月12日に検査薬で陽性反応があり、 18日に病院受診し、胎嚢を確認しましたが 生理予定日から計算すると6週超えてるけど 大きさは5週程度だね、2週間後にまた 受診…
妊娠出来ないまま、どんどん歳を取っていくのがとてつもなく不安です。 妊活5年くらいかかって妊娠出来た方、お話聴きたいです。 〈治療履歴〉 2021.9月 妊活スタート 2023.1月 人工受精の為転院(3回陰性) 2023.9月…
6w6dでの流産についての受け止め方。これからの処置のことについて。 5w5dの時点で胎嚢は見えたけど中身からっぽ。6w6dの今日も胎嚢は20mm以上になっているけど、中には小さな白い点がぽつんと見えるだけでした。 一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント