妊娠・出産 産後4日目でおっぱいが激痛です😭😭脇にもしこりができてます。とりあえず… 産後4日目でおっぱいが激痛です😭😭脇にもしこりができてます。とりあえず今冷やしてます 最終更新:10月5日 お気に入り 産後 おっぱい ちゃみ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント maru 時間経過してますが、大丈夫ですか?😭 葛根湯オススメですよ! 授乳中でも飲めます☺️ 激痛の中2人育児大変ですけどなるべく休んでくださいね😭 10月5日 ちゃみ 葛根湯飲めるんですね❣️買ってみます🥹 昨日よりはマシになりましたがおっぱい飲むのが下手な子でまた痛くなりそうです😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
葛根湯飲めるんですね❣️買ってみます🥹
昨日よりはマシになりましたがおっぱい飲むのが下手な子でまた痛くなりそうです😭