※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\ai♡love♡you/
お出かけ

今日、東京から沖縄に家族旅行に来たら夜から娘が38.3度の熱が出ました…

今日、東京から沖縄に家族旅行に来たら夜から娘が38.3度の熱が出ました。今は寝ているのですが、汗が物凄く先ほど着替えをさせたのですが、はぁはぁ言ってて辛そうです。今、熱を測ったら38度でした。病院に連れて行った方が良いでしょうか

旦那は隣で心配しつつもいびきをかいて寝てる。。理解できない

おでこと首の後ろに冷えピタを貼りましてミルクは200飲みきってまた寝ました。

コメント

ゆりぴぴ

病院行った方が安心じゃないですかね?💦
でも明日は日曜日ですね😭

• \ai♡love♡you/

コメントありがとうございます✨
    そうなんです。。明日、日曜日でどこも休みで。・°°・(>_<)・°°・。本当に心配。

• 6月18日
ティッチ

熱心配ですね💦ミルクも飲んでるとのことだし、機嫌とかが悪くなければ様子みてはどうですか?あまり、外に出して酷くなったりすると大変だし、ミルク飲んでるなら朝まで様子をみて判断されては😊

機嫌は悪くなったり良くなったり..って感じなのですが、今はたまにふぇ〜ん💦って起きて少しして寝て💤って感じです!ミルクは🥛飲めたので朝まで様子を見てみる事にします。アドバイスありがとうございます😊

• 6月18日

朝まで熱が下がらないならホテルの方に当番院を調べてもらい、受診が良いかと

もしかしたら知恵熱、籠り熱で寝たら下がるパターンかもだし

はい。朝まで様子見て下がらなかったら、ホテルの方に当番院を聞いて受診してみます。

そして、籠もり熱というのもあるのですね!
    まずは朝まで様子を見てみます(´;ω;`)

• 6月18日

退会ユーザー

うちの息子、朝に熱がある子なんですが、汗かきだし暑がりなのかもです😅
    保育園、朝に熱があるからと受け入れてもらえず実家に預けることありますが、日中は、下がるから病院には行かず、、、

こどもとは違いますが、介護の仕事をしています。お年寄りは、たくさん着てるから、やはり、朝から高め、、

少し脱がせてから測ると平熱に、、

違うかもですが、こんなこともあるので部屋の環境も暑すぎないか確認してみてください

• 6月18日