産婦人科・小児科 避妊せず、アフターピル飲みました。排卵後アフターピル内服し、生理み… 避妊せず、アフターピル飲みました。排卵後アフターピル内服し、生理みたいな出血がありました。大丈夫でしょうか?もう自分の体大事にします 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理 排卵 夫 体 服 アフターピル はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血あったのなら避妊成功です😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 有難うございます。消退出血みたいなものがありました、大丈夫ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 有難うございます、望まない妊娠だったからほっとしました。妊娠はしてないで捉えてもよろしいでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます。消退出血みたいなものがありました、大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!