※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
雑談・つぶやき

パート休みの土日はどうしても夜更かししてしまう_:(´ཀ`」 ∠):寝れんし…

パート休みの土日はどうしても夜更かししてしまう_:(´ཀ`」 ∠):寝れんし暇や〜 3時までには寝な💦

2歳の娘が、私が輪郭を描いたお顔に、目と鼻と口を書き足してくれました、、かあか嬉しいよ😭😭

コメント

私も寝れません😳

2歳で絵が上手!!😲🎶🎶
嬉しいですよね💓ほっこりしました😌

• yuu

yuu

こんばんは☺️
    私も娘がこんなに上手に目と口を書けるなんて思ってなかったです笑 知らぬ間に成長してるわ…😂

• 6月18日
ルニー

なっ、なっ、なほさーーーん!!
覚えてますかお久しぶりですΣ(//ロ// )

一昨日、ちょうど第二子が産まれました♡
なほさんとこも2歳に!
お元気でしたか?(((o(*´>ω<`*)o)))

• yuu

yuu

ちょっとおおお!!ルニーさん!!覚えてますとも❤️まさかまた話せるとは思ってなかったです。嬉しい😂
    第二子ご出産おめでとうございます!!!❤️お疲れ様でした。絶賛寝不足なんじゃないですか?😭どうぞ無理はなさらずに!!

娘は2歳になってなかなかお姉さんになりました。2人目はまだです、、私もそろそろ授かりたいな✨

• 6月18日
  • ルニー

ルニー

やばいやばい、めっちゃミラクルなタイミングですよ!ヽ(;▽;)ノ
    ついこないだも、上の子妊娠〜出産時に仲良くしてた方が復活しててお話してたとこです!!
    なほさんもフラッと戻って来た感じですか?笑

まだ母子同室ではないのでのーんびり過ごしてます(∩´͈ ᐜ `͈∩)
    うちは2歳になってめちゃくちゃお喋りになりました!
    男の子だからか基本、車とか電車関係ですが…笑
    だんだん会話が出来るようになって楽しい頃ですよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 6月18日
  • yuu

yuu

アプリそのもの削除してたんですけど、なんとな〜く戻ってきてみました✌︎('ω')✌︎完全に気まぐれです笑

やっぱりトーマスは定番ですか?( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
    会話が出来るようになったの楽しいですよね❤️でも、イライラも増えました笑
    思い通りにならなかったら、怒ったり泣いたり…言い聞かせて分かってくれる時もあるけどそんな時の方が少なくて😂

• 6月18日
  • ルニー

ルニー

あはは(๑´∀`๑)
    気まぐれなほさんに会えるの楽しみにしてますね♡笑

トーマス大好きですよ!
    アンパンマンに興味全くなくトーマスに行った!!

女の子だとお喋りも上手で早いのかな?
    友達のとこは2歳でもういっちょ前に口ゲンカするって言ってましたし( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• 6月18日
魚雷ガール河童さんはやる気0

上手ですね(*´艸`*)♡
私も夜ふかし中です(笑)

• yuu

yuu

こんばんは😎
    ありがとうございます!
    当てもなくigで写真見たりママリにきたりツイッターにいったり、、何してんだ早く寝ろって感じだけど、こんな夜も良きですね❤️笑

• 6月18日