主人と離婚を考えていて話し合いしました。私の気持ちはとっくになん年…
主人と離婚を考えていて話し合いしました。私の気持ちはとっくになん年も前に大喧嘩の時に吐かれた暴言で完全に切れてしまってます。でも子供の為にと耐えてきましたがモラハラに耐えられなくなり…
理由は、過去の不倫(1回相手女からバラされたが嘘つきそのまま3年続いてた)、モラハラ、フキハラ、生活費を渡してくれない。
モラハラが怖かったけ静かに受け止めて聞いてした。
そして最後は泣きながら「俺 は3人でいたい、変わるから見てて欲しい」…けどこの謝罪と3度目です。
もうレスも8年ですが、1度私からの誘い断ったのに「俺も触れたかった」と言い。急に体にくっついてきたりして拒否してしまいます。すこし前、人混みで肩を叩いて呼ばれ触られた時すごく鳥肌がたち…あぁもう本当にダメだなと思いました。
いように優しくしてきて、ありがとう、ごめんね、日々の挨拶もしなかったのに急にするようになったり…
でも結局こーいう人は繰り返しますよね…?やり直す気はありませんが。
- こつぶ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
繰り返します。許した分だけこれでおっけーなんだ😀と悪化しますね!

夢
繰り返します🤣
そのうちまた元通りです!
-
こつぶ
やっぱりそうですよね…ちゃんと付き合ったのは旦那が初めてなのでよく分からなくなるんです…
ここまで極端に優しく出来てそしたら私が許さない事に罪があるように思ったり…子供もに罪悪感感じたり…- 1時間前
-
夢
逆にこんだけ優しくできるなら
もっと早くできなかった?
ってムカつきません?
ムカついて下さい!
罪悪感かんじる必要ないです!- 1時間前
-
こつぶ
そうなんですよね。しかも話し合いしてたら自分がモラハラしてること分かっててやってた、コントロールきかなかったと言ってました。分かってて痛めつけてたって酷いですよね… 不倫も不倫でかなりのえぐい内容でした…
多分離婚が過ぎって焦って態度を変えたんだと思います。
ありがとうございます😣- 1時間前
-
夢
えーきも。笑
私彼氏がいたとき
結構浮気とかしちゃうタイプの女だったんですけど、子供ができて、旦那とずっと一緒にいると決めた時に、この人、子供を裏切るようなことはしてはいけないなーどんだけむかついても。と思ってから一切そう言う気おきないですけどねー💦
離婚されるかもと思って焦って態度変えるようなダサい男捨ててやりましょう😊✨- 50分前
-
こつぶ
不倫は子供出来る前の話なんです。そこで色々他にも理由があって再構築して。その後すぐ子供もが出来ました(それも不妊治療でした) それからモラハラが始まりました。話し合いの時が酷く、話し合いをしなければ大事にならないので機嫌をとったり話し合い回避して数年生きてきました… 離婚は決めてました。けど成人するまで耐えようと。けどこの人の為にあとなん年も費やすのが馬鹿らしくなり… 話し合いしましたね。
今回は謝って泣いてるのを見て気持ち悪いと思ってしまいました😣- 14分前
こつぶ
やっぱりそうですよね。自分が男性とまともに付き合ったのが旦那だけなので分からないですが…
ここまでされると私がいけないのかなと思ってしまいます…
はじめてのママリ🔰
世の中まともな男なんて沢山いるのに、わざわざそんな変な人に自分の人生振り回されるなんてつまらないですね。
さっさと捨てて自分の人生を歩みましょ!
こつぶ
ありがとうございます。子供には良い父親してるので子供に申し訳ない気持ちが拭えないです…
けどこのままこの人の妻でいるのが本当につらいです。