コメント

ひー⭐️
函館は残念ながらお店があまりないんですよ…笑
プチプラ系でいうと
・昭和タウンプラザのGU、ユニクロ
・港のポールスター(シューラルー、ハニーズ、Right-onなど)
・美原のグランディールイチイのcoca
・北斗市にあるイオン(ハニーズ、レトロガールなど)
・しまむら(市内に何店舗かあります)
くらいですかね…😂
せめてイオンモールとかがあれば少し違うんですけどね。
あとはオンラインか札幌圏に遊びに行った時に買うしかないです笑
ひー⭐️
函館は残念ながらお店があまりないんですよ…笑
プチプラ系でいうと
・昭和タウンプラザのGU、ユニクロ
・港のポールスター(シューラルー、ハニーズ、Right-onなど)
・美原のグランディールイチイのcoca
・北斗市にあるイオン(ハニーズ、レトロガールなど)
・しまむら(市内に何店舗かあります)
くらいですかね…😂
せめてイオンモールとかがあれば少し違うんですけどね。
あとはオンラインか札幌圏に遊びに行った時に買うしかないです笑
「洋服」に関する質問
洋服の相談です! 今1歳2ヶ月の息子はまだ歩きません。 おむつ替えの時はつかまり立ちが多いです。 写真のような股スナップの服は、歩き出したり2歳になった時はおむつ替えや着替えの時めんどうになりますか? 肩のボ…
夫婦の財布事情です。 うちは財布は別で、夫は財布を一緒にするのに対してずっと反対してます。今は夫からローン、光熱費、学校関係、習い事などほぼ支払ってもらってて私は自分の携帯台、私の車のローン、子供たちの洋服…
生後10ヶ月なんですが、最近、おしり拭きの中身や片付けている洋服をひたすら出すのにはまっています。 楽しそうなのですが、おしり拭きをいっぱいだされると困ります🥲 おしり拭きのテープをはがしたりするつまむ動作も好…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます!!
やはりお店はないですか😅💦💦
探索してみます!