お金・保険 マイナ保険証って、病院側に何かバレたりしますか?通院歴や病名など… マイナ保険証って、病院側に何かバレたりしますか? 通院歴や病名など… 最終更新:2時間前 お気に入り 7 病院 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイナ保険証を提出するときに「同意する」をおすと情報が提供される事に同意してるので、個別に同意するを選択するか「同意しない」を選ぶといいかと思います‼︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 今日内科でコロナと診断され、その足で精神科に行きうつ病と診断されました。精神科にコロナってバレましたね💦 たしか個別に同意するではなく、全てに同意するにした気がします… 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日内科でコロナと診断され、その足で精神科に行きうつ病と診断されました。精神科にコロナってバレましたね💦
たしか個別に同意するではなく、全てに同意するにした気がします…