相手がそっけない態度を示す中で、誘いがぎりぎりになることが多いですが、これで怒ることはあるでしょうか。電話で謝りたいと思っています。
いっつもそっけない感じはあるのですが、
相手も、ぎりぎりで毎回誘うのもあるのですが、
こんなんだけでおこりだすでしょうか?電話で改めて謝りたいなとは思っていて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それまでの文面も拝見した感じだと、特に怒っているようには感じないです🤔
はじめてのママリ🔰
うーん😖なんか返信を何回か待たせてる?というか時間空けてるので自分とは会いたくないんだな〜って察してしまうのがあって、後から会いたいって言われても、あ〜はいはいって気持ちにはなっちゃうかもです😖
怒ってるわけじゃなくてなんか察してしまった感じかと🥲
-
はじめてのママリ🔰
相手も遅い時あるのですが,それでもなんですかね?
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶ予定立ててる時にです
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そっけないこういったラインの人って感じでしょうか?
退会ユーザー
シングルさん?ですかね?
LINEの数が多く、謙遜ばかりしてると自分の立場が下になってしまいますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
親が毒親で、自己肯定感もひくくいつしんでもいいなと思っていて🥲必要とされないので、
シングルってなんでわかったんですか?
怒ってるかな?とかは言わなくていいと思いますか?- 10月4日
-
退会ユーザー
文脈からモザイクしてるのがお子さんの名前かなと思っただけです🙏💦
色んな幸せの形があるとは思いますが、男は優しくしたらつけ上がると思ってます🥲
尽くす幸せを掴むならまた別ですが、相手が誰でもあっても対等な関係を築きたいならLINEは同じ文量くらいで返すのが良いと思います🥰- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信しました。よければよろしくお願いします😭
友達であっても私もそっけなくかえしていいでしょうか?- 10月4日
-
退会ユーザー
友達ですか!?そこまで関係が深い友人ではないってことですかね?😳
気をつかわれすぎて相手方も戸惑ってしまいますよ💦
でも私も同じようなことしてしまうので気持ち分かります🥲それなりに大人の方なら(二十代後半〜)用件のみだけの連絡でも全然問題ないのかなと✨- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私の説明不足でごめんなさい。
相手は女の友達なんです😭💦
しまののワンちゃん
私はいつも黄色の方みたいなメールの返信です😆
怒ってもないし、長文書く才能もないので…
わかりやすく書いてるつもりなんですけど、それにしてもママリさんの返事の多さにびっくりです💦
電話しなくていいですよ。
かかってきたら(なんで???)って思っちゃいます…
はじめてのママリ🔰
そっけない感じのいつも通りのらいんってかんじでしょうか?