※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(27)
ファッション・コスメ

初めてグリーンネイルになっちゃいました💦これは皮膚科受診レベルですか…

初めてグリーンネイルになっちゃいました💦

これは皮膚科受診レベルですか??💦
今日付け替えだったんですが、爪が伸びたら切って、無くなったらまたネイルできますよーと言われて特に病院へとかの話はなく、オフだけで終わったんですが…

初めてなったのでどの程度の重症レベルかわからず…💦

また、
スパリチュアル フェアウェルのオイルは剥離、グリーンネイルになってる部分にも使えますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

グリーンネイルなった時は皮膚科に行って爪に塗る塗り薬を貰っていました!写真を見る感じ他の爪もなってませんか?💦
放置してると悪化してしまう可能性もあるので皮膚科へ行った方がいいですよ。
オイルのことは分かりませんが、塗り薬を塗るとなるとオイルはやめておいた方がいいかと思います。

• ゆき(27)

ゆき(27)

他の爪もですか?!
    剥離はしてますが、グリーンではないと言われたんですが…

一度皮膚科に行ってみます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

写真だけしか分からないので見え方的に他の指もかな?と思ってしまいました😣実際に見られてそう言われたなら大丈夫だと思いますが、皮膚科は必ず行った方がいいと思います。
症状によって1ヶ月くらいはかかると思いますが、薬を塗っていれば必ず治るので根気強く頑張ってください💦