さや
あまり刺激が強いとかでなければ、気にせず使っちゃいます☺️
ただダヴ使ったことありますが、大人でも陰部はしみたので、ササッと洗ってすぐ流してあげるとかの方がいいかもです🙌
うちはみんなでビオレの液体使ってます😊
さや
あまり刺激が強いとかでなければ、気にせず使っちゃいます☺️
ただダヴ使ったことありますが、大人でも陰部はしみたので、ササッと洗ってすぐ流してあげるとかの方がいいかもです🙌
うちはみんなでビオレの液体使ってます😊
「2歳」に関する質問
冬の公園遊び用のアウターを探し始めているのですがサイズを迷ってます。 雪はほとんど降らない地域です。 成長曲線下の方、身長71センチ、体重7.9キロくらいです。 アウターは2年着せたいなと思っているのですが、サイズ…
2歳になる息子にお世話する赤ちゃんかぬいぐるみをあげたいのですが、おすすめありますか? めるちゃんぽぽちゃんは私が人形が苦手で躊躇してるのですが、お持ちの方どうですか?? 布の赤ちゃんぬいぐるみやくまのお世…
子供が2歳差の方、2歳差でよかったこと&大変だったこと、辛かったこと教えてください🥺🙏 我が家もぴったり2歳差👧🏻👶🏻ですが、上の子が平日保育園行ってくれてることもあり、今のところマジでやばいとなったことはないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント