るんこ
はいー!!6歳年長ですが、そんな感じです💦この人世間では怒ったりせず、言葉で自分の気持ちを伝えたりとうまくやれてるって先生に言われてますが、、にわかに信じられず(;_;)家ではゲームで負けるともう泣いて地団駄を踏む。。思い通りにならないことがあると同じ感じです。なにがきっかけでグズグズするか見当がつかず…めんどくさいなーと思ってしまいました💦本当に分からないですよね。。
るんこ
はいー!!6歳年長ですが、そんな感じです💦この人世間では怒ったりせず、言葉で自分の気持ちを伝えたりとうまくやれてるって先生に言われてますが、、にわかに信じられず(;_;)家ではゲームで負けるともう泣いて地団駄を踏む。。思い通りにならないことがあると同じ感じです。なにがきっかけでグズグズするか見当がつかず…めんどくさいなーと思ってしまいました💦本当に分からないですよね。。
「3歳」に関する質問
トイトレについて教えてください。 3歳の子供のことですが、先週からトイトレをゆるく始めました。フルタイムなので、なかなか時間が無く、土日だけトイレ行く?と声掛けをして、座らせています。今日1回だけおしっこがち…
愛知から車で出発です。メインはディズニー旅行で、近くのホテルに2泊予約してます。 行くのはランドだけでも大丈夫なんですが、どんな風に行こうか悩んでます。 ①1日目朝9時出発→寄り道しながら夜ホテルへ 2日目ディ…
子育てに対するストレス溜まってると些細なことでも許せないですよね? 3歳の娘がイヤイヤして私の二の腕を噛みました 私もそれでカチンときちゃって怒ると夫に怒りすぎと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント