はじめてのママリ
婦人科であれば基本してくれると思います!
基礎体温表を持って行くといいのかなと思いますが、事前に問い合わせするのが確実かなと。
赤羽ですが、LANAレディースクリニックの院長先生はすごく親切な方でしたよ😄(私はがん検診でお世話になりました)
はじめてのママリ
婦人科であれば基本してくれると思います!
基礎体温表を持って行くといいのかなと思いますが、事前に問い合わせするのが確実かなと。
赤羽ですが、LANAレディースクリニックの院長先生はすごく親切な方でしたよ😄(私はがん検診でお世話になりました)
「産婦人科」に関する質問
一昨日 高温期9日目 薄らもない真っ白陰性 昨日 高温期10日目 薄ら陽性 今日 高温期11日目 陽性 ちゃんと濃くなってますよね🥺🤍 妊娠8回目、3人目妊活始めて半年 2人とも入院、切迫、重度悪阻、産後多量など…
11ヶ月の子が居るんですが、出産した産婦人科で、産後うつ?育児ノイローゼ?気分の浮き沈み、適応障害のような症状って、どこまで対応してくれますか? 絶望感で死にたくなったり、めちゃくちゃ前向きでパワーに満ち溢…
11ヶ月の子が居るんですが、出産した産婦人科で、産後うつ?育児ノイローゼ?気分の浮き沈み、適応障害のような症状って、どこまで対応してくれますか? 絶望感で死にたくなったり、めちゃくちゃ前向きでパワーに満ち溢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント